尾巴很大的海狗

切爆双担|出久总攻|饭茶
paka松|黄叶only

真是沉重又让人亢奋的一集,留存一个切切和派阀的合集。

P1在集合点,希望去支援咔的切。

P2听到荼毘描述计划后,愤怒的切切、班长和电电,当然还有濑吕和尾白。

P3得知咔被抓走后,心情沉重的切。

P4天使电电和三奈。为了不让受重伤的出久太难过,才进门时,上鸣笑得超自然,还装作轻松地和出久说了校园新闻,希望转移注意力。(有点想吐槽衣服上那个大大的omega,很出戏)

P5切与轰在医院相遇。(切切为什么不好意思?)

P6-P7 希望说服出久去救咔的切。从这话来看,切切的性子真的和小时候一样急躁。他知道大家说的对,欧叔的办法更合理。但事件发生时,遵照了老师的话在集合点乖乖听话的他,最后得到的结果只是咔酱被抓了。明明是最好的朋友,却一直只能在外围坐以待毙,对他来说太痛苦。
切切是班里离咔酱最近的人,咔的抱负、倔强、不甘、率直、温柔和努力……种种隐藏于粗暴外表下的珍贵闪光,他也是最了解的吧。
永远忘不了,救出咔后五人小组告别时,切切对大家说的是“谢谢”。

切切知道自己不够强大,但在咔遇险之时,还是义无反顾,想在他身边。估计也是这种单纯无私甚至有点儿傻的喜欢,让在人际关系中想来暴躁、冷淡又敏感的咔,愿意让他进入自己的世界。

P8漫画最新话183 他们终于又在一起愉快地玩耍了!

评论(5)

热度(116)